عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

كاطو كلاصي بالتفاح


 كاطو كلاصي بالتفاح 2021







جديد كاطو كلاصي 2021  حصري كاطو كلاصي بالتفاح بحشوة التفاح الرائعة وموس التفاح الكريمية 


مرفوقة ببيسكوي سان ميشال 








يعتبر كاطو كلاصي التفاح من بين اندر انواع الكاطو كلاصي حيث يتيميز بدقة صنعه ومذاقه المميز يتكون كاطو


 كلاصي التفاح من ثلاث عناصر رئيسية حشوة التفاح في الوسط موس التفاح الكريمة وسنرافق كاطو كلاصي التفاح


 بيبيسكوي رائع في المذاق بيسكوي سان ميشال مقادير كاطو كلاصي بالتفاح تجدونها في الاسفل


حشوة التفاح


200غ من مركز التفاح حيث يسلق التفاح بعد تقشيره مع القليل من الماء يصفى من الماء ويطحن


200غ سكر حبيبات


25غ كليكوز


4غ بيكتين


ملعقة صغيرة سكر حبيبات


ملعقة صغيرة ماء


5غ حجر الليم او سنيدة حامضة


ربع ملعقة نكهة التفاح



كاطو كلاصي بالتفاح
كاطو كلاصي بالتفاح 



الطريقة



نخلط السكر والكليكوز والتفاح على نار هادئة الى ان تبدا الفقاعات بالظهور ونضيف خليط البيكتين مع السكر حبيات 


مع التحريك المستمر مدة اربع دقائق نزيله من على النار ونضيف له خليط نكهة التفاح والماء وسنيدة الحامضة 


نحرك 


جيدا نحضر اطار اصغر ن مول الكيك نضع ورق المنيوم ثم بلاستيك غذائي نصب الخليط ونضعه في المجمد ليلة كاملة


بيسكوي سان ميشال


120غ بياض البيض


40غ سكر حبيبات


100غ لوز محمر في الفرن مطحون نصف طحنة


10غ فورص


قبصة ملح


65غ من السكر الناعم اي سكر كلاصي


الطريقة


يخفق بياض البيض مع الملح ونبدا باضافة السكر حبيبات على دفعات مع رفع السرعة  ونحتفض به جانبا ثم نضيف 


له الدقيق والسكر الناعم واللوز ونضع ورق الفرن ثم نبسط الخليط ونضعه على درجة حرارة مائة وثمانون مدة 


عشرين دقيقة


لاباراي ابومب


صفار بيضتين


سكر حبيبات ضف كمية صفار البيض


12غ من الماء


الطريقة


نخفق الصفار خفقا خفيفا ونضيف له خليط سكر مع الماء الذي وضل الى درجة الغليان تدريجيا حتى نحصل على 


خليط 


ابيض ونحتفض به جانبا


كريمة التفاح


200غ من الكريم باتسيير


اربعة ملاعق من مركز التفاح


نصف ملعقة صغيرة نكهة التفاح


150غ من الشكلاط الابيض


3اوراق من الجيلاتين ونصف


250 من الكريمة المخفةق مع 55غ من بودرة الشونتيي


الطريقة


نخلط كريمة باتسسير مع التفاح ونكهة التفاح ونضيفها للكريمة المخفوقة مع الشانتيي والشكلاك المذوب فيه 


الجيلاتين ولاباراي ابومب نخلط الكل


المونطاج


نحضر المور نضع فيه تقريبا نصف الكريمة ثم حشوة التفاح المجمدة ثم الكريمة ثم البيسكوي بعد ان قطعناه ثم 


الكريمة ثم البسكوي كطبقة اخيرة


الطبخ والحلويات

 كاطو كلاصي بالتفاح 2021







جديد كاطو كلاصي 2021  حصري كاطو كلاصي بالتفاح بحشوة التفاح الرائعة وموس التفاح الكريمية 


مرفوقة ببيسكوي سان ميشال 








يعتبر كاطو كلاصي التفاح من بين اندر انواع الكاطو كلاصي حيث يتيميز بدقة صنعه ومذاقه المميز يتكون كاطو


 كلاصي التفاح من ثلاث عناصر رئيسية حشوة التفاح في الوسط موس التفاح الكريمة وسنرافق كاطو كلاصي التفاح


 بيبيسكوي رائع في المذاق بيسكوي سان ميشال مقادير كاطو كلاصي بالتفاح تجدونها في الاسفل


حشوة التفاح


200غ من مركز التفاح حيث يسلق التفاح بعد تقشيره مع القليل من الماء يصفى من الماء ويطحن


200غ سكر حبيبات


25غ كليكوز


4غ بيكتين


ملعقة صغيرة سكر حبيبات


ملعقة صغيرة ماء


5غ حجر الليم او سنيدة حامضة


ربع ملعقة نكهة التفاح



كاطو كلاصي بالتفاح
كاطو كلاصي بالتفاح 



الطريقة



نخلط السكر والكليكوز والتفاح على نار هادئة الى ان تبدا الفقاعات بالظهور ونضيف خليط البيكتين مع السكر حبيات 


مع التحريك المستمر مدة اربع دقائق نزيله من على النار ونضيف له خليط نكهة التفاح والماء وسنيدة الحامضة 


نحرك 


جيدا نحضر اطار اصغر ن مول الكيك نضع ورق المنيوم ثم بلاستيك غذائي نصب الخليط ونضعه في المجمد ليلة كاملة


بيسكوي سان ميشال


120غ بياض البيض


40غ سكر حبيبات


100غ لوز محمر في الفرن مطحون نصف طحنة


10غ فورص


قبصة ملح


65غ من السكر الناعم اي سكر كلاصي


الطريقة


يخفق بياض البيض مع الملح ونبدا باضافة السكر حبيبات على دفعات مع رفع السرعة  ونحتفض به جانبا ثم نضيف 


له الدقيق والسكر الناعم واللوز ونضع ورق الفرن ثم نبسط الخليط ونضعه على درجة حرارة مائة وثمانون مدة 


عشرين دقيقة


لاباراي ابومب


صفار بيضتين


سكر حبيبات ضف كمية صفار البيض


12غ من الماء


الطريقة


نخفق الصفار خفقا خفيفا ونضيف له خليط سكر مع الماء الذي وضل الى درجة الغليان تدريجيا حتى نحصل على 


خليط 


ابيض ونحتفض به جانبا


كريمة التفاح


200غ من الكريم باتسيير


اربعة ملاعق من مركز التفاح


نصف ملعقة صغيرة نكهة التفاح


150غ من الشكلاط الابيض


3اوراق من الجيلاتين ونصف


250 من الكريمة المخفةق مع 55غ من بودرة الشونتيي


الطريقة


نخلط كريمة باتسسير مع التفاح ونكهة التفاح ونضيفها للكريمة المخفوقة مع الشانتيي والشكلاك المذوب فيه 


الجيلاتين ولاباراي ابومب نخلط الكل


المونطاج


نحضر المور نضع فيه تقريبا نصف الكريمة ثم حشوة التفاح المجمدة ثم الكريمة ثم البيسكوي بعد ان قطعناه ثم 


الكريمة ثم البسكوي كطبقة اخيرة


الطبخ والحلويات

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016