عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

لابيش رولي 2021 دون جينواز /bûche spuculus au crepes


لابيش كلاصي 2021 




جديد لابيش رولي 2021 دون جينواز بكريمة لوتس الرائعة والكريب بشكل مبسط احترافية  

bûche spuculus au crepes



 

تتعدد أشكال وطرق تحضير لابيش الرولي في هذا المقال نقترح عليك سيدتي بيش بطريقة حصرية عبارة عن لابيش بكريمة لوتس وكبقة من الكريب والطبقة المقرمش بشكل مبسط وسهل بيش بشكل جديد ومختلف من اروع مذاقا لابيش لي ممكن انك تجربيها كيك رولي على شكل بيش بمذاق وشكل وتقديم لا يقوم





 

مقادير الكريب



نصف لتر حليب

اربع بيضات

فاني

ستين غرام سكر حبيبات

قبصة ملح

130غ فورص

40 غ زبدة نوازيط



الطريقة

لابيش رولي 2021
لابيش رولي 2021



نخلط الكل بالخلاط الكهربائي وفي الاخير نضيف الزبدة ترتاح قليلا ثم نشرع في طهيها بعد ذلك نحضر الكريب ندهنها بلوتس التي تباع في المحلات ونضع وحدة على وحدة ونضعها على جنب


الكريم باتسيير او كريمة الحلواني


نصف لتر حليب

مائة غ اصفر بيض

مائة غ سكر حبيبات

 خمسة وسبعسن سبعين غ بودرة الكريم باتسيير

فاني

مائة غ زبدة


الطريقة


لابيش رولي 2021
لابيش رولي 2021




نخلط البيض وبودرة لكريم باتسييروالسكر  جيدا ونضعها جانبا ثم نسخن الحليب مع الفاني ثم نضيفه على خليط البيض مع التحريك المستمر نرجع الكل فوق النار مع التحريك الى حين يثقل الخليط بعد ذلك نتركها الى ان تدفا قليلا ثم نضيف الزبدة ونحرك جيدا ونغطيها بلاستيك غذائي


كريمة اللوتس


350غ من كريمة الباتسيير

200غ باط سبيكيلوس

150غ من الشكلاط الابيض نوعية جيدة

4 اوراق جيلاتين

400غ من القشدة الطرية المخفوقة خفقا خفيفا


 الطريقة


نذوب الشكلاطة البيضاء ثم نضيف لها الجيلاتين المبلل ونضيفها للكريم ونضيف كريمة الباتسير والسبيكيلوس نخلط الكل جيدا نحضر مول لابيش نضع فيه نصف الكريمة ونطلع الجوانب قليلا نضع الكريب ونضع الكريمة من الفوق نحتفض بالقليل فقط فارغ نضعها في المجمد ثم نحضر الطبقة المقرمشة ونضعها من الفوق ونرجعها للمجمد بالنسبة للتزيين نرش كاكاو مع بودرة الذهبية


الطبقة المقرمشة


50غ شكلاطة سوداء

50غ من الباط سبيكيلوس

50غ من الفويتين

الطريقة نذوب الشكلاطة مع الباط ونضيف لها الفويتين ونخلط الكل ونضعها كطبقة اخيرة


لابيش كلاصي 2021 




جديد لابيش رولي 2021 دون جينواز بكريمة لوتس الرائعة والكريب بشكل مبسط احترافية  

bûche spuculus au crepes



 

تتعدد أشكال وطرق تحضير لابيش الرولي في هذا المقال نقترح عليك سيدتي بيش بطريقة حصرية عبارة عن لابيش بكريمة لوتس وكبقة من الكريب والطبقة المقرمش بشكل مبسط وسهل بيش بشكل جديد ومختلف من اروع مذاقا لابيش لي ممكن انك تجربيها كيك رولي على شكل بيش بمذاق وشكل وتقديم لا يقوم





 

مقادير الكريب



نصف لتر حليب

اربع بيضات

فاني

ستين غرام سكر حبيبات

قبصة ملح

130غ فورص

40 غ زبدة نوازيط



الطريقة

لابيش رولي 2021
لابيش رولي 2021



نخلط الكل بالخلاط الكهربائي وفي الاخير نضيف الزبدة ترتاح قليلا ثم نشرع في طهيها بعد ذلك نحضر الكريب ندهنها بلوتس التي تباع في المحلات ونضع وحدة على وحدة ونضعها على جنب


الكريم باتسيير او كريمة الحلواني


نصف لتر حليب

مائة غ اصفر بيض

مائة غ سكر حبيبات

 خمسة وسبعسن سبعين غ بودرة الكريم باتسيير

فاني

مائة غ زبدة


الطريقة


لابيش رولي 2021
لابيش رولي 2021




نخلط البيض وبودرة لكريم باتسييروالسكر  جيدا ونضعها جانبا ثم نسخن الحليب مع الفاني ثم نضيفه على خليط البيض مع التحريك المستمر نرجع الكل فوق النار مع التحريك الى حين يثقل الخليط بعد ذلك نتركها الى ان تدفا قليلا ثم نضيف الزبدة ونحرك جيدا ونغطيها بلاستيك غذائي


كريمة اللوتس


350غ من كريمة الباتسيير

200غ باط سبيكيلوس

150غ من الشكلاط الابيض نوعية جيدة

4 اوراق جيلاتين

400غ من القشدة الطرية المخفوقة خفقا خفيفا


 الطريقة


نذوب الشكلاطة البيضاء ثم نضيف لها الجيلاتين المبلل ونضيفها للكريم ونضيف كريمة الباتسير والسبيكيلوس نخلط الكل جيدا نحضر مول لابيش نضع فيه نصف الكريمة ونطلع الجوانب قليلا نضع الكريب ونضع الكريمة من الفوق نحتفض بالقليل فقط فارغ نضعها في المجمد ثم نحضر الطبقة المقرمشة ونضعها من الفوق ونرجعها للمجمد بالنسبة للتزيين نرش كاكاو مع بودرة الذهبية


الطبقة المقرمشة


50غ شكلاطة سوداء

50غ من الباط سبيكيلوس

50غ من الفويتين

الطريقة نذوب الشكلاطة مع الباط ونضيف لها الفويتين ونخلط الكل ونضعها كطبقة اخيرة


التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016