وصفات بريوش مكتوبة 2020
وصفة اليوم عبارة عن طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن .
السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات المغربية التقليدية نقدمها اليكم بطريقة جديدة وعصرية شرح
سهل ومبسط ، البريوش يعتبر احدى الحلويات المشهورة في المغرب العربي البريوش يتم اعدادها في المناسبات و
اعياد ويمكن اعدادها بنكهات مختلفة ، مثل الشكلاط المربى وكثير
وفي هذا الصدد اقدم مقادير وطريقة تحضير بريوش بحشوات مختلفة جديدة وحصرية
بريوش ساهل قطني
مقادير بريوش
|
وصفة البريوش الحلو
حشوة بريوش الاولى
نصف كيلو دقيق
55غ سنيدة اي سكر حبيبات
20غ تريمولين
8غ ملح
18غ خميرة معجونة
250غ بيض كامل
ملعقة صغيرة ملح
150غ زبدة
قشور الليمون
فاني
ربع ملعقة صغيرة محسن الخبز
طريقة تحضير بريوش
جمع جميع المكونات في العجانة او تدلك باليد جيدا وفي الاخير نضيف الزبدة شيئا فشيئا مع الدلك نضعها في
البلاستيك غذائي ، وتوضع في المجمد مدة اربعة ساعات
بعد ذلك نطلق العجين وتشكل حسب الرغبة تدهن بالبيض والاتي تدخل الفرن على درجة الحرارة 180درجة
لسقي البريوش
رابعة ماء
150غ سنيدة
برتقالة مقطعة بقشورها
طريقة سقي بريوش
نضع السكر في كسرونة على نار هادئة حتى يتحول الر كراميل نضيف الماء ساخن مع التحريك واخيرا البرتقالة
يترك يغلي خمسة دقائق عندما نخرج البريوش من الفرن نرشه به
بريوش الشكل الاول بالبراليني
عقدة اللوز مع ملعقة كبيرة من البراليني تخلط مع بعض نشكل كرات صغيرة من فئة 45غ تحشى مملعقة من الخليط
تطلقة بشكل طولي ثم تلف وتزين بحبيبات الشكلاطة
الشكل الثاني
بريوش بكريمة الحامض
مقادير كريمة الحامض
عصير جوج حامضات
بيضتان
60غ من الزبدة
65غ سنيدة اي سكر حبيبات
طريقة تحضير بريوش
في كسرونة يوضع الحامض مع السكر الى حين الغليان وفي هذه الاثناء نطري البيض شيئا فشيئا ثم نبدا باضفة مغلي الحامض مع التحريك ونرجع الكل فوق النار نزيله من على النار صم نضيف الزبدة شيئا فشيئا نشكل كرات من فئة
45غ نبسطها قليلا مع احداث حفرة في الوسط نحشيها بكريمة الحامض تزين في الجوانب بسكر كريسطال وتدخل
للفرن
|
وصفات بريوش مكتوبة 2020
وصفة اليوم عبارة عن طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن .
السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات المغربية التقليدية نقدمها اليكم بطريقة جديدة وعصرية شرح
سهل ومبسط ، البريوش يعتبر احدى الحلويات المشهورة في المغرب العربي البريوش يتم اعدادها في المناسبات و
اعياد ويمكن اعدادها بنكهات مختلفة ، مثل الشكلاط المربى وكثير
وفي هذا الصدد اقدم مقادير وطريقة تحضير بريوش بحشوات مختلفة جديدة وحصرية
بريوش ساهل قطني
مقادير بريوش
|
وصفة البريوش الحلو
حشوة بريوش الاولى
نصف كيلو دقيق
55غ سنيدة اي سكر حبيبات
20غ تريمولين
8غ ملح
18غ خميرة معجونة
250غ بيض كامل
ملعقة صغيرة ملح
150غ زبدة
قشور الليمون
فاني
ربع ملعقة صغيرة محسن الخبز
طريقة تحضير بريوش
جمع جميع المكونات في العجانة او تدلك باليد جيدا وفي الاخير نضيف الزبدة شيئا فشيئا مع الدلك نضعها في
البلاستيك غذائي ، وتوضع في المجمد مدة اربعة ساعات
بعد ذلك نطلق العجين وتشكل حسب الرغبة تدهن بالبيض والاتي تدخل الفرن على درجة الحرارة 180درجة
لسقي البريوش
رابعة ماء
150غ سنيدة
برتقالة مقطعة بقشورها
طريقة سقي بريوش
نضع السكر في كسرونة على نار هادئة حتى يتحول الر كراميل نضيف الماء ساخن مع التحريك واخيرا البرتقالة
يترك يغلي خمسة دقائق عندما نخرج البريوش من الفرن نرشه به
بريوش الشكل الاول بالبراليني
عقدة اللوز مع ملعقة كبيرة من البراليني تخلط مع بعض نشكل كرات صغيرة من فئة 45غ تحشى مملعقة من الخليط
تطلقة بشكل طولي ثم تلف وتزين بحبيبات الشكلاطة
الشكل الثاني
بريوش بكريمة الحامض
مقادير كريمة الحامض
عصير جوج حامضات
بيضتان
60غ من الزبدة
65غ سنيدة اي سكر حبيبات
طريقة تحضير بريوش
في كسرونة يوضع الحامض مع السكر الى حين الغليان وفي هذه الاثناء نطري البيض شيئا فشيئا ثم نبدا باضفة مغلي الحامض مع التحريك ونرجع الكل فوق النار نزيله من على النار صم نضيف الزبدة شيئا فشيئا نشكل كرات من فئة
45غ نبسطها قليلا مع احداث حفرة في الوسط نحشيها بكريمة الحامض تزين في الجوانب بسكر كريسطال وتدخل
للفرن
|