عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

وصفات بريوش مكتوبة /وصفة البريوش الحلو بحشوات وأفكار متميزة بنصف كيلو دقيق فقط


 وصفات بريوش مكتوبة 2020





وصفة اليوم عبارة عن طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن .


السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات المغربية التقليدية نقدمها اليكم بطريقة جديدة وعصرية شرح

 
سهل ومبسط ، البريوش يعتبر احدى الحلويات المشهورة في المغرب العربي البريوش يتم اعدادها في المناسبات و

اعياد ويمكن اعدادها بنكهات مختلفة ، مثل الشكلاط المربى وكثير 

وفي هذا الصدد اقدم مقادير وطريقة تحضير بريوش بحشوات مختلفة جديدة وحصرية 


بريوش ساهل قطني 






مقادير بريوش



بريوش
وصفة البريوش الحلو








حشوة بريوش الاولى



نصف كيلو دقيق 

55غ سنيدة اي سكر حبيبات

20غ تريمولين

8غ ملح

18غ خميرة معجونة

250غ بيض كامل

ملعقة صغيرة ملح

150غ زبدة

قشور الليمون

فاني

ربع ملعقة صغيرة محسن الخبز 


طريقة تحضير بريوش



جمع جميع المكونات في العجانة او تدلك باليد جيدا وفي الاخير نضيف الزبدة شيئا فشيئا مع الدلك نضعها في 

البلاستيك غذائي ، وتوضع في المجمد مدة اربعة ساعات 

بعد ذلك نطلق العجين وتشكل حسب الرغبة تدهن بالبيض والاتي تدخل الفرن على درجة الحرارة 180درجة

لسقي البريوش

رابعة ماء

150غ سنيدة 

برتقالة مقطعة بقشورها 

طريقة سقي بريوش


نضع السكر في كسرونة على نار هادئة حتى يتحول الر كراميل نضيف الماء ساخن  مع التحريك واخيرا البرتقالة

يترك يغلي خمسة دقائق عندما نخرج البريوش من الفرن نرشه به 

بريوش الشكل الاول بالبراليني 


عقدة اللوز مع ملعقة كبيرة من البراليني تخلط مع بعض نشكل كرات صغيرة من فئة 45غ تحشى مملعقة من الخليط 

تطلقة بشكل طولي ثم تلف وتزين بحبيبات الشكلاطة 


الشكل الثاني 



بريوش بكريمة الحامض 

مقادير كريمة الحامض 


عصير جوج حامضات 

بيضتان 

60غ من الزبدة 

65غ سنيدة اي سكر حبيبات 



طريقة تحضير بريوش



في كسرونة يوضع الحامض مع السكر الى حين الغليان وفي هذه الاثناء نطري البيض شيئا فشيئا ثم نبدا باضفة مغلي
 
الحامض مع التحريك ونرجع الكل فوق النار نزيله من على النار صم نضيف الزبدة شيئا فشيئا  نشكل كرات من فئة 

45غ نبسطها قليلا مع احداث حفرة في الوسط نحشيها بكريمة الحامض تزين في الجوانب بسكر كريسطال وتدخل 

للفرن























 وصفات بريوش مكتوبة 2020





وصفة اليوم عبارة عن طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن .


السلام عليكم موقع عالم حور العين الطبخ والحلويات المغربية التقليدية نقدمها اليكم بطريقة جديدة وعصرية شرح

 
سهل ومبسط ، البريوش يعتبر احدى الحلويات المشهورة في المغرب العربي البريوش يتم اعدادها في المناسبات و

اعياد ويمكن اعدادها بنكهات مختلفة ، مثل الشكلاط المربى وكثير 

وفي هذا الصدد اقدم مقادير وطريقة تحضير بريوش بحشوات مختلفة جديدة وحصرية 


بريوش ساهل قطني 






مقادير بريوش



بريوش
وصفة البريوش الحلو








حشوة بريوش الاولى



نصف كيلو دقيق 

55غ سنيدة اي سكر حبيبات

20غ تريمولين

8غ ملح

18غ خميرة معجونة

250غ بيض كامل

ملعقة صغيرة ملح

150غ زبدة

قشور الليمون

فاني

ربع ملعقة صغيرة محسن الخبز 


طريقة تحضير بريوش



جمع جميع المكونات في العجانة او تدلك باليد جيدا وفي الاخير نضيف الزبدة شيئا فشيئا مع الدلك نضعها في 

البلاستيك غذائي ، وتوضع في المجمد مدة اربعة ساعات 

بعد ذلك نطلق العجين وتشكل حسب الرغبة تدهن بالبيض والاتي تدخل الفرن على درجة الحرارة 180درجة

لسقي البريوش

رابعة ماء

150غ سنيدة 

برتقالة مقطعة بقشورها 

طريقة سقي بريوش


نضع السكر في كسرونة على نار هادئة حتى يتحول الر كراميل نضيف الماء ساخن  مع التحريك واخيرا البرتقالة

يترك يغلي خمسة دقائق عندما نخرج البريوش من الفرن نرشه به 

بريوش الشكل الاول بالبراليني 


عقدة اللوز مع ملعقة كبيرة من البراليني تخلط مع بعض نشكل كرات صغيرة من فئة 45غ تحشى مملعقة من الخليط 

تطلقة بشكل طولي ثم تلف وتزين بحبيبات الشكلاطة 


الشكل الثاني 



بريوش بكريمة الحامض 

مقادير كريمة الحامض 


عصير جوج حامضات 

بيضتان 

60غ من الزبدة 

65غ سنيدة اي سكر حبيبات 



طريقة تحضير بريوش



في كسرونة يوضع الحامض مع السكر الى حين الغليان وفي هذه الاثناء نطري البيض شيئا فشيئا ثم نبدا باضفة مغلي
 
الحامض مع التحريك ونرجع الكل فوق النار نزيله من على النار صم نضيف الزبدة شيئا فشيئا  نشكل كرات من فئة 

45غ نبسطها قليلا مع احداث حفرة في الوسط نحشيها بكريمة الحامض تزين في الجوانب بسكر كريسطال وتدخل 

للفرن























التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016