عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

بسطيلات مالحين بالخضر


 بسطيلات صغار مالحين بالخضر






جديد بسطيلات مالحين فقط بالخضر اقتصاديين بكمية وفيرة بنفس الحشوة حضري تشكيلة متنوعة ومتميزة 





مقادير بسطيلات مالحين 



الخضر 
جزر مبشور 
قرع اخضر مبشور 
ملفوف اي مكور مبشور 
فطر طري 
فطر مجفف
البورو
قمرون 
بروكولي 
التوابل 
زيت المائدة 
ملح 
فلفل اسود 
بصل بودرة 
ثوم بودرة 
جبن مبشور
زبدة 
بقدونس 






طريقة تحضير بسطيلة



ناخذ كل نوع خضر ونشوحها مع المقادير المذكورة نفس الشي بالنسبة للقمرون 
بسطيلة على شكل برغر
ندهن الورقة بالزيت ثم نضعها في اطار ضغير حسب الرغبة ثم نملاها بالحشوة ونلفها ونلصقها ثم نضعها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير ونقليها بعد ذلك ناخذ كل واحدة على حدة نضع فوها شريحة ملفوف او خس طماطم شرائح ثم جبن السندويش ونضع طبقة البسطيلة ونتبتها كما في الصورة



بسطيلة على شكل بيتزا 




ندهن الورقة بالزيت ثم نضعها في اطار ضغير حسب الرغبة ثم نملاها بالحشوة ونلفها ونلصقها ثم نعيد لفها ندهن البسطيلة بصلصة الطماطم الفلافل ثم جبن مبشور حسب الرغبة واللى الفرن 
بسطيلة عادية 
ندهن الورقة بالزيت ثم نضعها في اطار ضغير حسب الرغبة ثم نملاها بالحشوة ونلفها ونلصقها ثم نعيد لفها
ونضعها في الفرن والتزيين حسب الرغبة

 بسطيلات صغار مالحين بالخضر






جديد بسطيلات مالحين فقط بالخضر اقتصاديين بكمية وفيرة بنفس الحشوة حضري تشكيلة متنوعة ومتميزة 





مقادير بسطيلات مالحين 



الخضر 
جزر مبشور 
قرع اخضر مبشور 
ملفوف اي مكور مبشور 
فطر طري 
فطر مجفف
البورو
قمرون 
بروكولي 
التوابل 
زيت المائدة 
ملح 
فلفل اسود 
بصل بودرة 
ثوم بودرة 
جبن مبشور
زبدة 
بقدونس 






طريقة تحضير بسطيلة



ناخذ كل نوع خضر ونشوحها مع المقادير المذكورة نفس الشي بالنسبة للقمرون 
بسطيلة على شكل برغر
ندهن الورقة بالزيت ثم نضعها في اطار ضغير حسب الرغبة ثم نملاها بالحشوة ونلفها ونلصقها ثم نضعها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلير ونقليها بعد ذلك ناخذ كل واحدة على حدة نضع فوها شريحة ملفوف او خس طماطم شرائح ثم جبن السندويش ونضع طبقة البسطيلة ونتبتها كما في الصورة



بسطيلة على شكل بيتزا 




ندهن الورقة بالزيت ثم نضعها في اطار ضغير حسب الرغبة ثم نملاها بالحشوة ونلفها ونلصقها ثم نعيد لفها ندهن البسطيلة بصلصة الطماطم الفلافل ثم جبن مبشور حسب الرغبة واللى الفرن 
بسطيلة عادية 
ندهن الورقة بالزيت ثم نضعها في اطار ضغير حسب الرغبة ثم نملاها بالحشوة ونلفها ونلصقها ثم نعيد لفها
ونضعها في الفرن والتزيين حسب الرغبة

التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016