عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

حلوة سيكار بشكلاط وقشور برتقال


سيكار بالشكلاط وقشور البرتقال





جديد معسلات رمضان 2021/سيقار معمر بالشكلاط مقرمش وقشور البرتقال المعسل


 راقي


 في المنظر بمذاق رائع









مقاديرسيكار


200 غ اللوز مفسخ و ناشف مطحون مع 100 غ سنيدة  عقدة


1 م ص الزبدة بوماد


2 م ك الكاكاو


1 م ك ماء الزهر


 + 50 غ الليمون معسل مطحون و نمعك العقدة مزيان عند الضرورة إضافة الليمون  .


الورقة .


الزيت / العسل / البيسطاش مهرمش .


طريقة تحضير سيكار

 

تخلط العناصر كلها مع بعض الى حين الحصول على عقدة ثم نشكل حربول نضعه على الورقة بعد دهنها بالزيت ثم

 نشكلها على شكل سيكار نلصق الراس ببياض البياض ونتركها ليلة كاملة لتجف ثم نقليها في زيت حار على نار

 هادئة حتى يتذهب اللون نزيل السيكار نضعه في العسل الى ان يتشربه نصفيه ثم نزينه بالبيسطاش








سيكار بالشكلاط وقشور البرتقال





جديد معسلات رمضان 2021/سيقار معمر بالشكلاط مقرمش وقشور البرتقال المعسل


 راقي


 في المنظر بمذاق رائع









مقاديرسيكار


200 غ اللوز مفسخ و ناشف مطحون مع 100 غ سنيدة  عقدة


1 م ص الزبدة بوماد


2 م ك الكاكاو


1 م ك ماء الزهر


 + 50 غ الليمون معسل مطحون و نمعك العقدة مزيان عند الضرورة إضافة الليمون  .


الورقة .


الزيت / العسل / البيسطاش مهرمش .


طريقة تحضير سيكار

 

تخلط العناصر كلها مع بعض الى حين الحصول على عقدة ثم نشكل حربول نضعه على الورقة بعد دهنها بالزيت ثم

 نشكلها على شكل سيكار نلصق الراس ببياض البياض ونتركها ليلة كاملة لتجف ثم نقليها في زيت حار على نار

 هادئة حتى يتذهب اللون نزيل السيكار نضعه في العسل الى ان يتشربه نصفيه ثم نزينه بالبيسطاش








التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016