عالم حور العين للطبخ والحلويات عالم حور العين للطبخ والحلويات

جاري التحميل ...

طريقة عمل كنافة بفواكه جافة


 طريقة عمل كنافة بفواكه جافة





     كنافة بريستيج بالفواكه الجافة



 




المقادير مع الطريقة



كنافة + الزبدة دايبة  نعمر إطارات الحديد في النصف و تطهى حتى تحمر مع حشوة اللوز والكراميل .


اللوز مقلي و مطحون + نسلي كراميل حسب الخليط  نضع كويرة صغيرة  مبسطة فوق الكنافة  و نسد


 بالحشوات 3 كل مرة واحدة .

 

طريقة عمل كنافة بفواكه جافة




  الحشوة 1       


طريقة عمل كنافة بفواكه جافة
طريقة عمل كنافة بفواكه جافة



 75 غ الكليكوز+35 غ سنيدة + 35 غ الزبدة فوق النار يدوب الكل +250 غ المشماش مطحون  و


 نعمر حتى الفوق  بالخليط نعيد ادخاله للفرن مدة خمس دقائق نفس العملية مع اي فواكه جافة


ملاحظة بالنسبة لحشو الفواكه الجافة ممكن تقسيم الالمقادير الى النصف او حتى الربع لانها تعطي كمية


 كبيرة خصوصا اذا كنا سنستعمل  اكثر من نوع فاكهة



 



 طريقة عمل كنافة بفواكه جافة





     كنافة بريستيج بالفواكه الجافة



 




المقادير مع الطريقة



كنافة + الزبدة دايبة  نعمر إطارات الحديد في النصف و تطهى حتى تحمر مع حشوة اللوز والكراميل .


اللوز مقلي و مطحون + نسلي كراميل حسب الخليط  نضع كويرة صغيرة  مبسطة فوق الكنافة  و نسد


 بالحشوات 3 كل مرة واحدة .

 

طريقة عمل كنافة بفواكه جافة




  الحشوة 1       


طريقة عمل كنافة بفواكه جافة
طريقة عمل كنافة بفواكه جافة



 75 غ الكليكوز+35 غ سنيدة + 35 غ الزبدة فوق النار يدوب الكل +250 غ المشماش مطحون  و


 نعمر حتى الفوق  بالخليط نعيد ادخاله للفرن مدة خمس دقائق نفس العملية مع اي فواكه جافة


ملاحظة بالنسبة لحشو الفواكه الجافة ممكن تقسيم الالمقادير الى النصف او حتى الربع لانها تعطي كمية


 كبيرة خصوصا اذا كنا سنستعمل  اكثر من نوع فاكهة



 



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

عالم حور العين للطبخ والحلويات

2016